ВТБ — ВТБ (Азербайджан) поможет в восстановлении лесов Турции

ВТБ (Азербайджан) поможет в восстановлении лесов Турции


23 августа 2021

ВТБ (Азербайджан) присоединился к инициативе Ассоциации банков Азербайджана по восстановлению лесов Турции, уничтоженных пожарами. Каждый сотрудник банка поможет восстановить по 5 деревьев, которые будут высажены на территории страны. Всего для оказания помощи по возрождению лесного фонда ВТБ (Азербайджан) передал 1 820 саженцев.
«ВТБ нацелен на развитие проектов по защите окружающей среды. Поэтому мы решили поддержать инициативу Ассоциации банков страны и внести свой вклад в восстановление пострадавших от пожаров лесных массивов. Леса являются «легкими» нашей планеты и каждое посаженное дерево – это важный шаг по сохранению природного богатства», - заявил исполняющий обязанности председателя правления ВТБ (Азербайджан) Евгений Бородин.
 

Для справки

Пожары, начавшиеся 28 июля, нанесли серьезный ущерб природе, экосистеме и лесным ресурсам Турции.  Ассоциация банков Азербайджана присоединилась к одной из инициатив Ассоциации турецких банков по восстановлению пострадавшего от пожара лесного фонда Турции и решила предоставить по 5 саженцев деревьев от каждого банковского сотрудника.


Возврат к списку