ВТБ (Азербайджан) запустил смену пин-кода на сайте и в банкоматах


11 Сентября 2020

PRESRELIZ-pin.jpg
 ВТБ (Азербайджан) запустил услугу смены пин-кода  банковской   карты на сайте и в банкоматах. Ранее такая  возможность была   доступна только в отделениях банка.

 Для смены пин-кода на сайте клиенту необходимо ввести данные   карты, выбрать опцию «Установить пин-код» и подтвердить ее с   помощью кода, который поступит на мобильный телефон. В   банкомате после удаления старого пин-кода и получения смс с   временным необходимо выбрать на экране опцию EPIN и  следовать   инструкции.

 «Иногда возникают ситуации, когда необходима смена пин-кода   банковской карты: к примеру, если держатель его забыл, или данные попали в руки злоумышленников и т.д. Мы расширили возможности дистанционных каналов, сделав данную услугу более доступной для наших клиентов. Для смены пароля не нужно тратить время и приходить в отделения банка – достаточно посетить корпоративный сайт или подойти к любому нашему банкомату», – отметила Афаг Джахангирова, начальник управления платежных карт банка ВТБ (Азербайджан).

Владельцам карт, которые не поддерживают функцию Pin Set, перед сменой пин-кода необходимо связаться с банком для сброса прежнего пин-кода. Комиссия за сброс пин-кода карты взимается в соответствии установленным тарифам банка.


Возврат к списку