ВТБ (Азербайджан) поддержит клиентов, столкнувшихся с трудностями по оплате кредитов


28 Апреля 2020

Банк ВТБ (Азербайджан) приостанавливает начисление пени по кредитам для физических лиц. Понимая социальную ответственность перед клиентами, ВТБ решил поддержать заемщиков, оказавшихся в сложной финансовой ситуации в условиях особого карантинного режима, предусмотренного для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Начисление пени приостанавливается на все продукты, кроме «Кредит под залог депозита» и «Ипотечный кредит» в рамках стандартных условий Азербайджанского ипотечного и кредитно-гарантийного фонда. Уступка предусмотрена для заемщиков, не имеющих просроченной задолженности на дату 01.03.2020 года. Начисление пени приостанавливается автоматически - клиенту нет необходимости посещать банк.

Кроме того, заемщики, имеющие просрочку не более 30 дней, могут получить льготный период сроком до 3-х месяцев. В этот период необходимо выплачивать только проценты по кредиту, что позволит существенно сократить ежемесячный платеж. Льготный период предоставляется при условии полного погашения текущей просроченной задолженности.

Для того чтобы воспользоваться предложением по льготному периоду заемщикам необходимо обратиться в банк до 30 июня 2020 года. С графиком работы филиалов в рамках карантинного режима можно ознакомиться, пройдя по ссылке. Для получения подробной информации о программе поддержки достаточно связаться с банком по короткому номеру 986 или посредством WhatsApp (+994 55 214 09 86).

 


Возврат к списку