Банковские операции ВТБ (Азербайджан) доступны в Мессенджере


31 Января 2020

Банк ВТБ (Азербайджан) стремится предоставить клиентам максимально удобный и быстрый доступ к своим продуктам и услугам. Теперь клиенты банка могут проводить банковские операции в социальной сети Facebook при помощи виртуального помощника – бота Direct. Они могут оперативно решать финансовые задачи без визита в банк и потери времени.

При входе на страницу Direct каждый из пользователей получит подарок - виртуальную карту VISA, позволяющую производить онлайн-платежи, в том числе по коммунальным и мобильным услугам, а также получать средства, переведенные на карту и др.

Посредством бота пользователям доступны следующие услуги:

  • просмотр счетов
  • оплата по счетам
  • получение реквизитов счета
  • выписки по счету
  • переводы с карты на любую карту внутри страны
  • заказ кредита, депозита или карты.

Еще одним преимуществом бота является возможность самостоятельного создания QR- кода. Отсканировав QR код можно с легкостью пополнить баланс карт, получить деньги на карту от друзей или родственников, оплатить кредит и проводить ряд других операций. При этом клиент может быть уверен в безопасности всех операций.

С помощью бота можно узнать текущий курс валют, найти ближайший банкомат или филиал банка. При этом бот доступен на двух языках азербайджанском и русском в режиме 24/7.

До 31 марта 2020 года в рамках Промо тарифов клиенты могут проводить платные банковские операции посредством бота Direct бесплатно. Подробную информацию о тарифах для карт Direct можно ознакомиться на сайте банка.

Для быстрого входа в чат-бот достаточно отсканировать QR-код:

ОАО ВТБ (Азербайджан)
Пресс-служба

Тел.: (012) 492 00 80
Факс: (012) 437 71 21
www.vtb.az


Возврат к списку