ВТБ (Азербайджан) расширяет банкоматную сеть


28 Ноября 2018

bankomat.jpg ВТБ (Азербайджан) заключил партнерское соглашение с Bank of Baku, которое позволит держателям карт ВТБ  (Азербайджан) снимать наличные средства в банкоматах и ПОС-терминалах банка-партнера без дополнительной   комиссии.

 Таким образом, владельцам карт ВТБ (Азербайджан) теперь доступны более чем 90 устройств таких местных   банков, как NIKOIL Bank, AzərTürk Bank и Bank of Baku на всей территории республики. Кроме того, клиенты ВТБ   (Азербайджан) могут снимать наличные денежные средства без межбанковской комиссии в банкоматах Группы     ВТБ в России, Казахстане, Грузии, Беларуси и Украине.

 Начальник управления платёжных карт банка ВТБ (Азербайджан) Гюльшан Эфендиева отметила: «Одной из   основных задач, стоящих перед банком, является постоянное улучшение сервисов платежных карт. В связи с   этим расширение банкоматной сети посредством терминалов банков-партнеров позволит нам повысить   доступность банковских услуг для держателей карт ВТБ (Азербайджан) не только в столице, но и в регионах.   Таким образом, мы создаем все условия для удобного использования клиентами платежных карт нашего банка». 


Возврат к списку