ВТБ (Азербайджан) увеличил льготный период для кредитных карт


16 Апреля 2021


PRESRELIZ.JPG ВТБ (Азербайджан) полностью обновил условия по кредитным картам. Банк снизил процентную   ставку на 3 п.п. до 25% и увеличил льготный беспроцентный период до 50 дней. Срок кредитной   линии в рамках продукта продлен до 25 лет. Кредитный лимит по картам составляет от 300 до   15  000 манатов.

 Директор департамента развития розничного бизнеса банка ВТБ (Азербайджан) Евгений   Бородин отметил: «Кредитные карты банка ВТБ (Азербайджан) стали еще более выгодными. В   зависимости от своих финансовых возможностей, клиенты могут получить кредитную карту на   необходимый срок, а также воспользоваться преимуществами увеличенного льготного периода.   Кроме того, в рамках программы лояльности мы постоянно предлагаем различные акции по   картам, что позволяет их владельцам экономить на своих расходах. Таким образом, они не   просто тратят, но и зарабатывают за счет кредитной карты ВТБ (Азербайджан)».


Подать заявку на выпуск карты можно дистанционно в течение нескольких минут в цифровом банке DIRECT в мессенджере Facebook или WhatsApp, а также на сайте банка.

Дополнительную информацию по кредитным картам можно получить на сайте.

 


Возврат к списку